О ГК "Единый Центр Снабжения Волжско-Камского Региона"

Прежде всего, хотелось бы сделать краткий экскурс в историю, дабы объяснить тот богатый материально-технический потенциал, создавшийся в г. Набережные Челны.

В апреле 1993г. произошел пожар на основном подразделении КамАЗа (заводе двигателей), последствия которого сказались на многих: кому-то на пользу, городу - на беду.

В ходе спешной эвакуации оборудования, хранившегося на резервации, в то неспокойное время, были, естественным образом, допущены факты разбазаривание оного.

Таким образом, у многих бизнесменов той формации появилась возможность использовать данное оборудование в своих целях, в первое время даже без соответствующего лицензирования выпуска запасных частей к а/м КамАЗ.

Вторым этапом можно считать default августа 1998г., который пагубно сказался на тех, кто имел возможность поставлять в гос.структуры, включая сам завод, производимые ими запчасти, однако нашлись и те, которые смогли перепрофилироваться и интегрировать, на свой страх и риск, новые направления деятельности.

Анализ хозяйственной деятельности ряда компаний и фирм периода начала 2000-ных, позволяет судить о существенных преобразованиях в сфере производства продукции различной направленности.

На базе, сложившейся данным образом ситуации, у нас появилась возможность задействовать незаполненные ниши, требующие более детального подхода.

Наша компания, вернее будет сказать холдинг, претендует, прежде всего, на роль производителя широкого профиля продукции и интеллектуальной собственности, являясь хранителями старых добрых традиций, кстати, незаслуженно позабытыми в наше технологичное бурное время. Мы пытаемся приумножить тот богатый "советский" технический потенциал, известный металлургам/термистам старого поколения.

В большей степени это отражается в отладке технологических процессов, связанных с металлообработкой, способов термоулучшений, закалок и цементаций различных металлов, дабы избежать некачественной продукции на выходе, используя при этом даже стратегически важные для обороны страны материалов, таких как 6ХС, 9ХС, 30ХГСА, 60С2А, Р6М5, Х12 и т.д.

На основе собственных научных изысканий, отраженных в таких печатных изданиях как "Литейное производство", "Справочник металлурга", "Библиотечка литейщика", мы добились положительных результатов по снижению себестоимости продукции, "холостых" затрат, долговечности по сравнению с аналогами, а в некоторых случаях уникальных товаров широкого спектра.

Постоянный поиск лучшего в деле ретейла позволяет нашим логистам своевременно отслеживать некачественную продукцию и переходить на более надежных партнеров. Связано это, прежде всего, с участившимся ввозом дешевой китайской продукции, не выдерживающей наших условий работ, вследствие этого, в ряде случаев нам приходилось за свой счет устранять недочеты других.

География изготовления различных пресс-форм и штампов любой сложности довольно обширна (Москва, С.Петербург, Ростов, Чебоксары, Казань, Н.Новгород, Новосибирск, Тюмень, Иркутск, Владивосток, Астана, Минск) и связано это, на наш взгляд, высоким качеством изготовления и, как ни странно низкой ценой, что обуславливает в последнее время наиболее частое обращение именно по этим позициям.

Некоторое время назад нам пришлось отказаться от поставок некоторых именитых фирм из-за низкой покупательной способности (ZF, Cummins, TNT, Atlas copco, Hasco, etc.).

Наши новости



Добавил Администратор. Время: 15.Dec.14 08:17.

Уважаемые клиенты!

В связи с повышением цен на металл от заводов поставщиков, мы вынуждены повысить цены на некоторые группы товаров. На данный момент повышение цен затронуло шарошки - 10-11%, пики - 15%, шарошкодержатели - 10%.

Надеемся на ваше понимание.

Смена банковских реквизитов

Добавил Администратор. Время: 18.Apr.14 15:08.

Уважаемые клиенты!

В связи с некоторыми неудобствами, создаваемыми банком, в котором обслуживалась наша компания, мы приняли решение о смене банка, соответственно и банковских реквизитов.

Поздравляем всех с праздниками!

Добавил Администратор. Время: 01.May.13 02:05.

Уважаемые посетители!

Поздравляем вас с майскими праздниками. Напоминаем вам, что нас офис отдыхает с 1 по 5, а также 9 мая. Всем приятных выходных.

Акция - 10%!

Добавил Администратор. Время: 17.Apr.13 10:45.

Акция - 10%!

Уважаемые клиенты!

Сообщаем Вам, что, при заказе небольшого объема продукции (~10т.руб.), Вы можете совершить оплату товара от физического лица физическому лицу посредством перечисления денежных средств через терминалы оплаты известных банков (Сбербанк, Связной-банк) без комиссии. При этом Вы можете сэкономить до 10% от стоимости заказываемой продукции, однако следует учесть обязательное предоставление полных реквизитов физического лица, осуществляемого данную транзакцию, так как отправка товара будет производится через транспортную компанию на имя заявленного физического лица. Данные банковской карты физического лица получателя Вы можете просмотреть здесь:

Rambler's Top100 Корпоративный блог | Карта сайта. Copyright © 2005–2017. Все права защищены.
Копирование материалов сайта запрещено

Онлайн-консультант разработан компанией

Exiterra – создание и продвижение сайтов